温度:25.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

关瑞麟书记赴怀城镇开展慈善慰问

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2016-12-27 分享:


  

  

  

  12月23日,西区党工委书记关瑞麟率中山市杂货业商会慰问团赴怀城镇开展“扶贫助飞 冬暖怀集”公益慈善活动。这是由中山市杂货业商会自发组织的社会扶贫活动,向5条帮扶村的每户贫困户发放慰问金和慰问品合计113900元。暖冬慰问活动让贫困户感受到西区党工委、办事处以及社会各界的温暖与关怀。

  关书记前往大龙村开展贫困户慰问活动,为5名贫困学生发放了助学款,为5户贫困户家庭送上慰问金,并鼓励他们战胜困难,争取在镇、村和扶贫工作组的帮扶下早日脱贫。

  12月24日上午,关瑞麟书记在怀城镇府主持召开精准扶贫精准脱贫工作座谈会,区领导吴文枝、潘初元、黎炳坚和驻村工作组成员,怀城镇梁军镇长、分管扶贫工作的镇委员刘吕耀及全体扶贫驻村工作人员参加会议。梁军镇长和刘吕耀副书记分别介绍了怀城镇开展扶贫工作的情况,赞扬了驻村人员的工作。关瑞麟书记表示,区党工委、办事处是扶贫工作组的坚强后盾,将全力支持扶贫工作,工作组要决定信心,克服困难,多想办法,补短板,打赢新时期精准扶贫精准脱贫攻坚战。