温度:24.0~32.0℃ 湿度:55% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

市政府第五考核组莅临西区开展2016年度消防工作考核

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-01-03

  12月27日下午,由市质监局郭潮群副调研员为组长的市政府第五考核组莅临西区开展2016年度消防工作考核。西区党工委副书记、办事处丁勇主任;西区党工委委员、公安分局刘北炎局长;西区消安委办公室主任、公安分局陈传程副局长等领导热情接待了市第五考核组一行。城区消防大队以及区公安、安监、住建、教育、文化、工商、供水、流管等部门负责人参加了此次考核汇报会。

  此次考核主要采取查阅档案材料、实地检查等形式进行。考核组严格按照考核细则内容,逐项查阅相关会议记录(纪要)、文件、报告、统计数据等消防工作台账和档案资料,实地检查了西苑派出所、蓝波湾小学、恒生药业公司、广丰大型出租屋等单位落实消防安全管理以及广丰社区消防站、广丰工业大道市政消防栓建设情况。

  考核结束,市第五考核组向我区反馈检查情况,并对我区2016年度消防工作投入大、措施实、成效明显,实现“三零一降”的目标给予充分的肯定,对今后如何进一步加强消防安全工作提出了相关意见和建议。西区党工委委员、公安分局刘北炎局长感谢市政府第五考核组对西区消防工作的肯定,并表示西区将认真按照市委市政府的工作部署和此次考核组提出工作意见和建议,继续加大消防安全工作力度,确保全区的消防安全稳定。