温度:25.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

2016彩虹社区第四届“七色彩虹•放飞梦想”才艺大赛总决赛

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-01-10 分享:

  2016年彩虹社区第四届“七色彩虹•放飞梦想”才艺大赛总决赛在彩虹公园如期举行。12支群众文艺团队近百名“草根演员”在充满浓厚彩虹风采的大舞台上放飞了自己的表演梦想。

  本届才艺大赛共有55个队伍踊跃报名参加,在10月22日进行了初赛,经过层层选拔,最终有12支队伍脱颖而出进入此次总决赛。

  总决赛当晚,现场人头攒动,场面十分火爆。当晚在一群可爱小女孩俏皮的拉丁舞拉开帷幕。参赛选手们各显看家本领,向观众展现了自己的风采。风情万千的肚皮舞、歌声悠扬的《幸福格桑花》、俏皮活泼的少儿舞蹈《我爱美》、岭南特色文化的咸水歌等等。经过各个参赛队伍激烈的角逐,本次才艺大赛由歌颂草原之美的舞蹈——《草原之歌》一举夺得了本次才艺大赛的桂冠。

    一直以来,彩虹社区重视文化建设,着力打造富有“彩虹特色”的文化品牌,借助“七色彩虹 放飞梦想”这一平台,让更多拥有才艺的群众发挥所长,展现自我。今后,这类文化活动还将继续开展,我们期待更多的居民群众参与活动,展现才艺,展现自我,彩虹社区“七色彩虹 放                                                                                 飞