温度:24.0~32.0℃ 湿度:55% ~ 95%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

彩虹社区第四届“七色彩虹放飞梦想”才艺大赛重磅来袭!

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-01-10

  10月22日,我们又一次隆重迎来彩虹社区第四届“七色彩虹 放飞梦想”才艺大赛,活动从9月底开始进行宣传,近50多支队伍200多人进行了参赛报名,节目形式多样,内容丰富。因报名节目较多,社区分上午一场和下午一场进行初赛,综合评委老师的分数排名在前十二名的节目将冲刺决赛。

  竞争激烈的初赛现场并没有难倒各位选手,各个选手精神饱满,使出浑身解数。看,小朋友的演唱《酸酸甜甜就是我》、《幸福格桑花》等可爱动听;合唱《走向复兴》、《雷锋,我们的战友》、《团结就是力量》慷慨激昂、掷地有声;咸水歌《我爱西区我的家》、《水乡情》歌颂美好的爱乡爱家情怀。舞蹈各具特色,《拉丁宝贝》、《环保时装秀》等激情四射,博得阵阵喝彩;《掀起你的盖头来》、《草原之歌》、《青花瓷》等舞姿优雅动人,赢得阵阵掌声。乐器演奏如电子琴《绣红旗》、古筝独奏《打虎上山》、竹笛独奏《牧羊曲》等表演动人心弦,让人赏心悦目,深受群观众喜爱。经过紧张激烈的角逐,最终《我爱美》、《可爱的女孩》、《美人吟》、《草原之歌》等12个节目进入决赛。