温度:14.0~18.0℃ 湿度:45% ~ 80%
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录

关于对长洲社区股份合作经济联合社名下位于“牛肚环”地块处置的招标公告

信息来源:广东省中山市人民政府西区办事处 发布日期:2017-01-11

  一、我社名下位于西区长洲村“牛肚环”的109.99亩商住用地拟进行处置,现通过公开招标方式寻找合作方。

  二、合作方式

  我社以商住用地使用权为合作条件,中标方以投入项目所需全部开发资金为合作条件,中标方先支付我社竞投项目收益(不含各项税费及其他相关费用)每亩不低于人民币210万元,收益总额不低于2.31亿元。以公开招投标的方式进行,竞标的底价为2.31亿元,价高者得。

  三、竞投者须满足如下条件:

  (1)竞投者必须是有房地产开发经验的企业或有房地产开发经营范围的企业,不能是自然人、联合体或联营体;

  (2)必须由公安机关或者检察机关出具的无犯罪记录证明;

  (3)必须提供不少于人民币5亿元(不含银行监管账户资金)的银行账户资金证明;

  (4)检察机关出具的无行贿犯罪档案查询证明;

  (5)签署尽职调查确认书(对地块现状的确认);

  (6)转让方资格审查小组出具的考察证明;

  (7)征信记录证明(人民银行);

  (8)无欠税证明。

  四、中标确认方式

  公告期满,若仅产生一名合格意向竞投者时,以底价成交;若产生两名或两名以上合格意向竞投者时,则以公开竞价的方式竞投,每次举牌加价200万元,价高者得。

  五、我社收取利益分配款的方式:

  中标方与我社签订合作协议后5个工作日内先支付我社竞投项目收益总额的80%(包含保证金);剩余的项目收益,中标方在合作协议签订后6个月内付清。若中标方未按期付款或违约,我社有权解除合同、收回土地,已收款项不予退还,作违约金处理。项目开发建设所需全部费用均由中标方负责,中标方自负盈亏,我社不参与经营,不承担任何税、费,不承担项目亏损。

  有意者请于2017年1月23日下午4时前将第三条相关证明交到我社资格审查小组办理登记手续,经核实符合竞投条件企业,双方签订竞投承诺协议,竞投者必须在公开竞投前一天下午3时前存入人民币3000万元作竞投保证金。

  公开竞投时间:2017年1月25日上午9:30

  竞投地点:中山市西区长洲社区居委会三楼会议室

  联系人:黄先生       联系电话:88610394

  地址:中山市西区长洲路南大街一幢。

   

   

  长洲社区股份合作经济联合社

  2017年1月11日